Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! История сельди под шубой Шакшука – национальная гордость Израиля Истории о пельменях (мантах и варениках) С чем едят «аллигаторову грушу»?

Пирожные в кино

0

Номинация – «убийственное пирожное»

Фильм «Ангелы Чарли», бетонные капкейки. Ангел Дилан Сандерс (Дрю Берримор) на пижамной вечеринке в студенческом городке пытается накормить подруг только что испеченными капкейками. Но они (конечно же, капкейки) оказываются настолько твердыми, даже каменными, что ими можно и зубы сломать, и пробить дыру во входной двери. Отличный пример того, как не стоит делать капкейки. 

BND_in_post_658x334.jpg


Пирожное как смысл жизни

Фильм «Добро Пожаловать в Зомбилэнд». Талахаси весь фильм мечтал о Твинки, прекрасных пироженых с кремом, однако находил только разочарование, толпы живых мертвецов, Билла Мюррея или кокосовые пирожные, которые и видеть уже не мог. Тем не менее это была достойная цель, помогавшая протагонисту выживать в самых отчаянных ситуациях. И да – Твинки прекрасны, попробуйте приготовить их дома.


BND_in_post_658x334_2.jpg


Пирожные горой

Фильм «Мария Антуанетта», все пирожные. Фильм начинается с прелестной сценки в стиле фьюжн, где все смешалось: дворцовые фрейлины, кеды, макаруны, туфли, трюфели всех возможных видов. Яркая, красочная картинка, где вишенкой на тортике становится гениальная актерская игра Кирстен Данст. И в фокусе – все возможные пирожные. Ах, сколько их там! Эклеры, штрудели, безе...


BND_in_post_658x334_3.jpg


Пирожное разврата 

Фильм «Матрица. Перезагрузка», пирожное от Мировингина. По сюжету фильма, Мировингин – программа-бунтарь, живущая в свое удовольствие. На собственном приеме он особым образом запрограммировал трюфельный тортик, немедленно вызвавший необузданное желание у гостьи, чем сам и не преминул воспользоваться, разозлив свою жену, которая не упустила возможность отомстить... Впрочем, это уже совсем другая история.

BND_in_post_658x334_4.jpg




0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
пригласите 2 подруг и выиграйте 7-ми дневную Детокс-программу в Крыму
Хочу в отпуск
Close

Этот продукт доступен для
доставки только в Московском регионе

Отмена