Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Идеи восхитительных новогодних салатов за 15 минут Как загадывать желания, чтобы они сбылись? Как украсить новогодний стол? Советы декоратора Сказки о постной еде Самые необычные заготовки мира О! Оладьи! Неизвестное о тропических фруктах

Пирожные в кино

0

Номинация – «убийственное пирожное»

Фильм «Ангелы Чарли», бетонные капкейки. Ангел Дилан Сандерс (Дрю Берримор) на пижамной вечеринке в студенческом городке пытается накормить подруг только что испеченными капкейками. Но они (конечно же, капкейки) оказываются настолько твердыми, даже каменными, что ими можно и зубы сломать, и пробить дыру во входной двери. Отличный пример того, как не стоит делать капкейки. 

BND_in_post_658x334.jpg


Пирожное как смысл жизни

Фильм «Добро Пожаловать в Зомбилэнд». Талахаси весь фильм мечтал о Твинки, прекрасных пироженых с кремом, однако находил только разочарование, толпы живых мертвецов, Билла Мюррея или кокосовые пирожные, которые и видеть уже не мог. Тем не менее это была достойная цель, помогавшая протагонисту выживать в самых отчаянных ситуациях. И да – Твинки прекрасны, попробуйте приготовить их дома.


BND_in_post_658x334_2.jpg


Пирожные горой

Фильм «Мария Антуанетта», все пирожные. Фильм начинается с прелестной сценки в стиле фьюжн, где все смешалось: дворцовые фрейлины, кеды, макаруны, туфли, трюфели всех возможных видов. Яркая, красочная картинка, где вишенкой на тортике становится гениальная актерская игра Кирстен Данст. И в фокусе – все возможные пирожные. Ах, сколько их там! Эклеры, штрудели, безе...


BND_in_post_658x334_3.jpg


Пирожное разврата 

Фильм «Матрица. Перезагрузка», пирожное от Мировингина. По сюжету фильма, Мировингин – программа-бунтарь, живущая в свое удовольствие. На собственном приеме он особым образом запрограммировал трюфельный тортик, немедленно вызвавший необузданное желание у гостьи, чем сам и не преминул воспользоваться, разозлив свою жену, которая не упустила возможность отомстить... Впрочем, это уже совсем другая история.

BND_in_post_658x334_4.jpg




0
Автор:

Рататуй – традиционное овощное блюдо прованской кухни из перцев, баклажанов и кабачков. Рататуй возник в районе современной Ниццы и был блюдом небогатых крестьян, которые готовили его летом из свежих овощей. Сегодня его едят во всем мире, вне зависимости от уровня достатка. А мы приготовим пиццу «Рататуй»!

Классический рецепт от бессонницы – теплое молоко с медом. Такое же средство используется с древних времен, в Египте его давали маленьким фараонам, а в Индии — маленьким раджам. Есть мнение, что даже маленьким викингам грели молочко и добавляли в него мед, наливали полученный горячий коктейль, конечно, в рог, шлем или череп, и громогласно произносили «Скьелль!».
Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ