Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! История сельди под шубой С чем едят «аллигаторову грушу»? Овощная кухня Кавказа Шакшука – национальная гордость Израиля
Пикантный суп из чечевицы с цукини и балыком
0

Сытный суп с чечевицей и балыком, который, тем не менее, с полным правом можно назвать летним благодаря обилию овощей в составе.

 

Ингредиенты:

 

Чечевица «На пару» Bonduelle – 1 банка (310 г)

Цукини – 1 шт.

Картофель – 2 шт.

Помидоры – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Сельдерей – 1 стебель

Лук репчатый – 1 шт.

Балык (сало с мясными прослойками) – 100 г

Бульон мясной – 1000 мл

Масло сливочное – 20 г

Масло оливковое – 4 ст. л.

Перец Чили – 1 шт.

 

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/278



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту