Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! С чем едят «аллигаторову грушу»? История сельди под шубой Шакшука – национальная гордость Израиля Овощная кухня Кавказа
Паста с зеленым соусом
0

 

Пожалуй, итальянцам повезло: они знают невероятное количество вкусных и быстрых рецептов. Пасту, например, можно приготовить за 20 минут! Проверим? Рецепт дня – паста с зеленым соусом.

 


Ингредиенты:

Брокколи Bonduelle – ½ упаковки (200 г)
Зеленый горошек Bonduelle – ½ упаковки (200 г)
Фасоль зеленая тонкая целая Bonduelle – ½ упаковки (200 г)
Паса фузилли – 600 г
Лук репчатый – 2 шт.
Масло оливковое – 4 ст. л.
Соль и перец – по вкусу

Способ приготовления:http://bonduelle.ru/recipes/134

Приятного аппетита!

 

 

 



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту