Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! С чем едят «аллигаторову грушу»? История сельди под шубой Овощная кухня Кавказа Шакшука – национальная гордость Израиля
Паста с острым соусом из каперсов и оливок
0

Ура, друзья! На этой неделе мы готовим всеми любимую пасту! И если кто-то считает, что она полнит, вспомните фигуру Софи Лорен, любимое блюдо которой – спагетти.

Начнем с пасты с острым соусом из каперсов и оливок.

Ингредиенты:

Оливки без косточки Bonduelle – 1 банка (300 г)
Паста пенне – 320 г
Лук репчатый – 1 шт.
Помидоры – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Перец Чили – 1 шт.
Каперсы – 60 г
Базилик – 3 веточки
Масло оливковое – 4 ст. л.
Соль и перец – по вкусу

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/131

Приятного аппетита!



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту