Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! Неизвестное о тропических фруктах Шакшука – национальная гордость Израиля История сельди под шубой Истории о пельменях (мантах и варениках)

Паста с кабачками по-тоскански и креветками

0

Поистине тосканское блюдо – паста с кабачками, помидорами и креветками. Оно создает отпускное настроение, ассоциируется с шумом моря и ярким солнечным светом!

 

Ингредиенты:

 

Кабачки по-тоскански с томатами и базиликом Bonduelle – ½ упаковки (200 г)

Спагетти – 160 г

Помидоры – 2 шт.

Креветки – 160 г

Базилик – 3 веточки

Масло оливковое – 3 ст. л.

Соль и перец – по вкусу

 

Способ приготовления: https://bonduelle.ru/recipes/hot-dishes/pasta-s-kabachkami/



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
пригласите 2 подруг и выиграйте 7-ми дневную Детокс-программу в Крыму
Хочу в отпуск
Close

Этот продукт доступен для
доставки только в Московском регионе

Отмена