Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! С чем едят «аллигаторову грушу»? История сельди под шубой Шакшука – национальная гордость Израиля Овощная кухня Кавказа
Пармезаново-миндальный крамбл с ароматным пшеном, пюре из зеленых овощей и красной фасолью
0

 

Сегодня мы предлагаем совершенно особенный рецепт. Скорее разогревайте духовку и приступайте к приготовлению миндального крамбла с ароматным пшеном, пюре из зеленых овощей и красной фасолью!

Ингредиенты:

«Зеленое трио» пюре из кабачков, брокколи и горошка Bonduelle – 1 упаковка (720 г)
Фасоль красная «На пару» Bonduelle – 1 банка (310 г)
Крупа пшенная – 300 г
Лук красный – 1 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 150 г
Сыр «Пармезан» – 150 г
Хлопья миндальные – 80 г
Масло сливочное – 70 г
Масло растительное – 3 ст. л.
Масло оливковое – 4 ст. л.
Кардамон – 1 ч. л.

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/255

Приятного аппетита!

 



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту