Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! С чем едят «аллигаторову грушу»? История сельди под шубой Шакшука – национальная гордость Израиля Овощная кухня Кавказа
Открытый тарт со шпинатом и креветками
0

В воскресенье мы снова займемся выпечкой. Приготовим открытый тарт с умопомрачительным сочетанием шпината и креветок!

Ингредиенты:

 

Шпинат «Милльфёй» в листьях Bonduelle – 1/3 упаковки (200 г)

Чеснок – 2 зубчика

Тесто слоеное бездрожжевое – 200 г

Креветки тигровые – 15 шт.

Яйцо куриное – 2 шт.

Сливки 35% – 80 мл

Сыр «Грана Падано» –  50 г

Масло сливочное – 50 г

Масло оливковое extra virgin – 3 ст. л.

Соль морская и перец – по вкусу

 

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/351http://bonduelle.ru/recipes/351



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту