Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! С чем едят «аллигаторову грушу»? История сельди под шубой Шакшука – национальная гордость Израиля Овощная кухня Кавказа
Открытый пирог с кукурузой и шампиньонами
0

 

После прочтения этого сообщения у вас есть все шансы остаться сегодня дома. Потому что, приготовив открытый пирог с кукурузой и шампиньонами, вы уже не сможете уйти. Если только не заберете его с собой.

Ингредиенты:

Кукуруза сладкая Bonduelle – 1 банка (340 г)
Помидоры Черри – 10 шт.
Шампиньоны – 200 г
Тесто слоеное – 250 г
Лук красный – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр «Гауда» – 100 г
Мука пшеничная – 1 ч. л.
Чеснок – 2 зубчика
Петрушка – 4 веточки
Орегано (сушеный) – 1 ч. л.
Масло оливковое – 4 ст. л.
Масло сливочное – 20 г
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/384

Приятного аппетита!

 



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту