Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! С чем едят «аллигаторову грушу»? История сельди под шубой Шакшука – национальная гордость Израиля Овощная кухня Кавказа
Ньокки с базиликом и шпинатом с соусом из грецкого ореха
0

В нашей стране шпинат не особенно популярен, но мы постараемся исправить ситуацию. Всю неделю будем показывать, что шпинат – это не только полезно, но и очень вкусно. Начнем с итальянских ньокки.

 

Ингредиенты:

 

Шпинат «Милльфёй» в листьях Bonduelle – 1/7 упаковки (100 г)

Крупа манная – 120 г

Мука пшеничная – 150 г

Хлеб белый – 1 кусочек

Сливки сухие растительные – 2 ст. л.

Базилик – 5 веточек

Орехи грецкие – 100 г

Чеснок – 1 зубчик

Масло оливковое – 1 ст. л.

Соль – по вкусу

 

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/156 



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту