Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! История сельди под шубой С чем едят «аллигаторову грушу»? Шакшука – национальная гордость Израиля Овощная кухня Кавказа
Мусс из козьего сыра с мёдом и кукурузой
0
 

Итак, друзья, завтра – день Х! День, который послужит еще одним поводом сказать друг другу о своих чувствах и сделать приятный сюрприз. Но поскольку традиция празднования Дня святого Валентина в России еще очень молода, нужно быть на 100% уверенным, что все пройдет, как по маслу. Или как по меду. Нет, мы не оговорились и предлагаем беспроигрышный видео-рецепт мусса из козьего сыра с кукурузой и медом. Это блюдо точно не оставит вашу вторую половинку равнодушной!

Ингредиенты:

Кукуруза «На пару» Bonduelle – 1/2 банки (170 г)
Сыр козий (молодой) – 200 г
Сливки 35% – 100 мл
Мёд цветочный – 1.5 ст. л.
Розмарин – 1 веточка
Сахарная пудра – 1 ст. л.
Печенье бисквитное – 4 ст. л

 

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/314

 

Приятного аппетита!

 




0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту