Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! С чем едят «аллигаторову грушу»? История сельди под шубой Овощная кухня Кавказа Шакшука – национальная гордость Израиля
Морковное ризотто с изюмом
0

Ризотто и гречотто – не просто красивые названия привычных для нас гречки или риса. Технология их приготовления совершенно иная: крупу надо не варить, а тушить на сковороде или в сотейнике. Делать это по всем правилам мы будем учиться в течение всей недели. Начнем с морковного ризотто с изюмом. 

 

Ингредиенты:

 

Морковь тертая «На пару» Bonduelle – 2 банки (540 г)
Рис арборио – 300 г
Изюм – 2 г
Лук красный – 1 шт.
Масло оливковое – 3 ст. л.
Базилик – 3 веточки
Соль и перец – по вкусу

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/139



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту