Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! С чем едят «аллигаторову грушу»? История сельди под шубой Овощная кухня Кавказа Шакшука – национальная гордость Израиля
Микс-салат из фасоли с шампиньонами с заправкой из йогурта, горчицы и базилика
0

 

Всем привет! В разгаре весна, а впереди пляжный сезон. Мы открываем тему салатов, чтобы быть во всеоружии. Начнем с витаминного микс-салата из фасоли с шампиньонами с заправкой из йогурта, горчицы и базилика.

Ингредиенты:

Фасоль красная Bonduelle – 1 банка (400 г)
Фасоль белая Bonduelle – 1 банка (400 г)
Шампиньоны – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сливки 35% – 1 ст. л.
Йогурт натуральный – 200 г
Салат листовой – 1 пучок
Лук зеленый – 15 перышков
Базилик – 12 веточек
Чеснок – 1 зубчик
Горчица – ½ ст. л.
Масло растительное – 3 ст. л.

Способ приготовления: http://www.bonduelle.ru/recipes/370



Приятного аппетита!



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту