Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! История сельди под шубой С чем едят «аллигаторову грушу»? Овощная кухня Кавказа Шакшука – национальная гордость Израиля
Маффины с кабачком, цветной капустой и зеленым луком
0

 

Вечером в пятницу рекомендуем пригласить в гости друзей и провести время за приятным общением и поеданием вкусных маффинов. Следуя традиции предлагать вам оригинальные рецепты, делимся легким способом приготовить маффины с кабачком, цветной капустой и зеленым луком. Такой закуской вы точно сумеете удивить друзей!

Ингредиенты:

Кабачок – 1 шт.
Цветная капуста свежезамороженная, Bonduelle – ½ упаковки (200 г)
Мука пшеничная – 1 стакан
Полента – 100 г
Перец Чили (маленький) – 1 шт.
Лук зеленый – несколько перьев
Масло оливковое – 5 ст. л.
Сахар – 1 ст. л.
Разрыхлитель теста – 1 пакетик 
Дрожжи – 1 пакетик 
Соль и перец – по вкусу 
Фисташки – для украшения

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/203

Приятного аппетита!

 



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту