Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! С чем едят «аллигаторову грушу»? История сельди под шубой Шакшука – национальная гордость Израиля Овощная кухня Кавказа
Маффины из шпината и лисичек с тофу в слоеном тесте
0

В воскресенье есть время побаловать себя и родных домашней выпечкой. И что особенно приятно – без вреда для фигуры. В маффинах из шпината и лисичек с тофу всего лишь 95 калорий на каждый 100 г!

 

Ингредиенты:

 

Шпинат рублей Bonduelle – ¾ упаковки (300 г)

Тесто слоеное постное – 400 г

Лук репчатый – 2 шт.

Лисички свежезамороженные – 300 г

Тофу – 120 г

Орегано (сушеный) – 1/3 ч. л.

Масло растительное – 3 ст. л.

Соль – по вкусу

 

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/199 

 



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту