Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! История сельди под шубой С чем едят «аллигаторову грушу»? Шакшука – национальная гордость Израиля Овощная кухня Кавказа
Лосось с овощами и легким песто, приготовленный на пару
0

Средиземноморская кухня невозможна без рыбы. Сегодня готовим лосось с овощами на пару, приправленный легким песто. Равнодушным не останется никто!

 

Ингредиенты: 

 

Овощная смесь «Царская» из брокколи, цветной капусты и моркови Bonduelle – 1 упаковка (400 г)

Филе лосося (стейки) – 720 г

Базилик (сушеный) – 5 ч. л.

Чеснок – 1 зубчик

Сок лимона – 50 мл

Масло оливковое extra virgin – 5 ст. л.

Соль морская и перец – по вкусу

 

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/350



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту