Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! С чем едят «аллигаторову грушу»? История сельди под шубой Шакшука – национальная гордость Израиля Овощная кухня Кавказа
Куриный гратен с кукурузой и маслинами
1

 

Знакомо ли вам слово «гратен»? А в кулинарном смысле оно переводится с французского как «корочка». Сочная ароматная курочка с хрустящей запеченной корочкой в сочетании с маслинами и кукурузой без сомнения украсит ваш сегодняшний стол.

Ингредиенты:
Кукуруза «На пару» Bonduelle – 1 банка (340 г)
Маслины без косточки Bonduelle – ¼ банки (75 г)
Филе куриное – 600 г
Лук репчатый – 4 шт.
Помидоры – 4 шт.
Сыр «Гауда» – 100 г
Масло оливковое – 6 ст. л.
Кориандр молотый – ¼ ч. л.
Розмарин – 1 веточка
Соль и перец – по вкусу

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/267

Приятного аппетита!

 



2
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

1 Комментариев

Написать комментарий
  1. Светлана
    Светлана 1 год назад
    Боже!! Как аппетитно!!!
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту