Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! История сельди под шубой С чем едят «аллигаторову грушу»? Овощная кухня Кавказа Шакшука – национальная гордость Израиля
Крем-суп из белой фасоли с мидиями
0

 

Рецепт благородного крем-супа из белой фасоли с мидиями – настоящий подарок для гурманов. 

Ингредиенты:

Фасоль белая Bonduelle – 1 банка (400 г)
Лук-шалот – 2 шт.
Лук-порей (белая часть) – 1/3 шт.
Сельдерей – 1 стебель 
Картофель – 1 шт.
Бульон овощной – 800 мл
Сливки 30% – 80 мл
Мидии (очищенные, натуральные) – 4 шт.
Масло оливковое extra virgin – 5 ст. л.
Масло сливочное – 40 г
Вино белое сухое – 40 мл
Чеснок – 2 зубчика
Тимьян – 2 веточки

Приятного аппетита!

 

Подписывайтесь на наш канал - http://www.youtube.com/c/RecipeswithVegs

 



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту