Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! История сельди под шубой С чем едят «аллигаторову грушу»? Овощная кухня Кавказа Шакшука – национальная гордость Израиля
Котлеты из цветной капусты с гранатовым соусом
0

 

Мы не стали шутить первого апреля, и сегодня нам тоже не до шуток. Двигаясь серьезно и уверенно к достижению совершенства в приготовлении постных овощных котлет, мы займемся котлетами из цветной капусты с гранатовым соусом.

Быстрое и вкусное блюдо поможет сэкономить время и получить признание в глазах тех, кому посчастливится попробовать его вместе с вами!

Ингредиенты:

Цветная капуста Bonduelle – 1 упаковка (400 г)
Перец сладкий красный – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Укроп – 3 веточки
Чеснок – 2 зубчика
Лук репчатый – 1 шт.
Мука пшеничная – 30 г
Масло растительное – 3 ст. л.
Сок гранатовый – 240 мл
Крахмал кукурузный – 1 ст. л.
Соль – по вкусу

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/147

Приятного аппетита!

 



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту