Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! С чем едят «аллигаторову грушу»? История сельди под шубой Шакшука – национальная гордость Израиля Овощная кухня Кавказа
Котлеты из цветной капусты, грибов и овсяных хлопьев с ягодным песто
0

 

Всем привет! Сегодня мы открываем неделю овощных котлет, что особенно актуально в пост. 

Многие не могут представить котлет без мяса. Но мы докажем, что из овощей они получаются невероятно вкусными. Предлагаем начать понедельник с изысканных котлет из брокколи, грибов и овсяных хлопьев с ягодным песто. 

Ингредиенты:

Цветная капуста Bonduelle – ½ упаковки (200 г)
Морковь тертая «На пару» Bonduelle – 1/3 банки (100 г)
Овсяные хлопья – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Соус соевый – 1 ст. л.
Сухари панировочные – 4 ст. л.
Масло растительное – 10 ст. л.
Кинза – 2 веточки
Слива – 200 г
Черная смородина – 1 стакан
Арахис жареный – 50 г
Миндаль жареный – 50 г

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/135

Приятного аппетита!

 



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту