Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! С чем едят «аллигаторову грушу»? История сельди под шубой Шакшука – национальная гордость Израиля Овощная кухня Кавказа
Клубничный гаспачо со свёклой и бальзамическим кремом
0

 

Испанцы четко разделяют историю гаспачо на «до» и «после» Колумба: до открытия Америки в Европе не было томатов и перца, а суп готовили из хлеба, чеснока, оливкового масла и уксуса. Сегодня мы будем готовить гаспачо доколумбовского периода, но гораздо более изысканно! В качестве основы возьмем клубнику, свеклу и бальзамический крем. Вкусного вам дня и приятного аппетита!

Ингредиенты:

Клубника свежая или свежезамороженная – 300 г
Клубничный нектар – 400 мл
Свекла в кубиках «На пару», Bonduelle – 1 банка (300 г)
Бальзамический крем готовый – 4 ст. л.
Соевые сливки 20% – 4 ст. л.
Базилик – несколько веточек
Сахар тростниковый и перец – по вкусу

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/303

Приятного аппетита!

 



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту