Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! История сельди под шубой С чем едят «аллигаторову грушу»? Шакшука – национальная гордость Израиля Овощная кухня Кавказа
Картофельная тортилья со шпинатом и белыми грибами
0

 

Грибы – прекрасный источник белка и одновременно низкокалорийный продукт (что особенно порадует наших подписчиц). И в этот прекрасный воскресный день все располагает к тому, чтобы приготовить картофельную тортилью со шпинатом и белыми грибами.

Ингредиенты:

Шпинат «Милльфёй» в листьях Bonduelle – ½ упаковки (350 г)
Картофель – ½ кг
Яйцо куриное – 3 шт.
Масло оливковое – 4 ст. л.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Грибы белые свежезамороженные – 250 г
Соль – по вкусу

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/210

Приятного аппетита!

 



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту