Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! С чем едят «аллигаторову грушу»? История сельди под шубой Овощная кухня Кавказа Шакшука – национальная гордость Израиля
Каннеллони с зеленой фасолью и нутом, запеченные в овощном соусе
0

Итальянские каннеллони (макаронные «трубочки» диаметром 2-3 см) можно купить или приготовить самостоятельно и фаршировать томатами, нутом и фасолью. Средиземноморское настроение вам обеспечено!

 

Ингредиенты:

 

Фасоль зеленая тонкая целая Bonduelle – 1 упаковка (300 г)

Нут «На пару» Bonduelle – 1 банка (310 г)

Пюре «Зеленое трио» из кабачков, брокколи и горошка Bonduelle – 1 упаковка (720 г)

Листы для лазаньи (без яйца) – 12 шт.

Помидоры – 4 шт.

Базилик – 3 веточки

Масло оливковое – 3 ст. л.

Соль морская и перец – по вкусу

 

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/409 



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту