Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! С чем едят «аллигаторову грушу»? История сельди под шубой Шакшука – национальная гордость Израиля Овощная кухня Кавказа
Канапе с ветчиной и красной фасолью
0

 

И снова пятница! И снова мы готовим легкие и быстрые закуски, которые, тем не менее, помогут вам восхитить гостей, родных и близких.

Сегодняшний рецепт – канапе с ветчиной и красной фасолью. Пробуем, наслаждаемся, делимся впечатлениями =)

Ингредиенты:

Фасоль красная «На пару» Bonduelle – ½ банки (155 г)
Ветчина – 100 г
Хлеб белый – 4 кусочка
Паприка молотая – 1 ч. л.
Майонез – 1 ст. л.
Помидоры Черри – 16 шт.
Масло оливковое – 6 ст. л.

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/318

Приятного аппетита!

 



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту