Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! С чем едят «аллигаторову грушу»? История сельди под шубой Шакшука – национальная гордость Израиля Овощная кухня Кавказа
Канапе с беконом, зеленым горошком и перепелиным яйцом
0

 

Всем привет! Сегодня мы осознали, насколько богата и интересна тема канапе и бутербродов. В связи с этим продолжаем знакомить вас с разнообразием закусок. Понедельник начинаем с канапе с беконом, зеленым горошком и перепелиным яйцом.

 

Ингредиенты:

 

Горошек по-парижски с луком Bonduelle – ½ упаковки (200 г)
Багет – 4 ломтика
Яйцо перепелиное – 8 штук
Помидоры Черри – 8 штук
Бекон (полоски) – 4 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Укроп – 2 веточки
Масло оливковое – 6 ст. л.
Соль – по вкусу

 

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/311

 

Приятного аппетита!

 




0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту