Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Идеи восхитительных новогодних салатов за 15 минут Как загадывать желания, чтобы они сбылись? Как украсить новогодний стол? Советы декоратора Сказки о постной еде Самые необычные заготовки мира О! Оладьи! Неизвестное о тропических фруктах

Как порадовать женщину на 8 Марта?

0
Долой смузи, детоксы, фреши и прочее. Сегодня вы на хозяйстве, и мы в вас верим! Приготовьте стейк medium rare. Или поставьте на балконе гриль, зажарьте отличный бургер толщиной в ладонь. Поверьте, от пробуждения такими запахами она получит заряд позитива на целый день. А если еще и добавить в меню ледяной коктейль, завтрак получится особенно запоминающимся. Настолько, что и мусор можно будет не выносить. Наверное.

BND_in_post_658x334.jpg

Сервировка стола
Да, праздник о женщинах, но вы мужчина? В вашей ДНК – кровь сибирских лесорубов, монголов-наездников, яростных легионеров Александра Великого. Тарелки, тарталетки, салатники с салфеточками? Не для того вы ждали весь год, чтобы си-фиесты с крутонами разводить! Сервируйте стол на медвежьей шкуре, а все блюда подавайте на спилах дерева и разрубленных колодах. Украсьте все свечам и керосинками. Вот это атмосфера праздника! И не забудьте красивый букет из еловых ветвей, оленьих рогов и рогоза. Если она не оценит – бегите, у нее нет сердца!

8173.jpg

Венец всему – десерт
Ох, ничто так не растопит сердце женщины, как ароматный брауни. Даже, может, с ароматом «Бейлис»? Смешайте немного молока и растительного масла (оно не смешается, но вы постарайтесь, эмульсии добиваться не обязательно). Вбейте яйца (не забудьте очистить). Просейте муку с содой и разрыхлителем туда же. Кладем сахар. Много сахара. Натрите черный горький шоколад, подогрейте эту стружку – вмешайте в смесь. С миксером вы знаете, что делать, – педаль в пол и тесто в кашу. Засыпать в силиконовую форму, накидать сырых орехов и кусков шоколада, выпекать 35 минут при 200 градусах. Верхушка должна стать немного твердой, внутри сыроват — допеките в остывающей духовке. Готово! Вы превзошли сами себя. В крайнем случае высыпьте головешки в мусор. Вы попытались! Теперь идите и купите тортик.

Ведь главное что? Правильно. Не подарок, а отношение. Это вам любая женщина подтвердит.

BND_in_post_658x334-3.jpg


0
Автор:

1. Морковь не всегда была оранжевой.

Первая морковь, которую обнаружил древний человек, была фиолетового цвета.  Ее стали выращивать из-за душистых семян и зелени, так как употреблять в пищу сам корнеплод было нельзя из-за его сильной горечи. Со временем его удалось сделать сладким и не жестким. Позже появились красные, желтые и белые сорта моркови. А оранжевой она стала только в XVII веке.

Мир вина полон стереотипов. Стоит только упомянуть о том, что вы собираетесь приготовить к этому напитку что-нибудь необычное, окружающие немедленно расскажут, что вы делаете не так. Эта несправедливость натолкнула нас на мысль расставить точки над «i» и опровергнуть несколько распространенных мифов и стереотипов винного мира. А заодно и подобрать небанальные сочетания этого чудесного напитка с полезными блюдами для теплого семейного застолья. 

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ