Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Как загадывать желания, чтобы они сбылись? Идеи восхитительных новогодних салатов за 15 минут Как украсить новогодний стол? Советы декоратора Пять блюд с сельдереем Занимательная история сельдерея Сказки о постной еде Самые необычные заготовки мира
5 легких рецептов после новогодних застолий

5 легких рецептов после новогодних застолий

2
Иногда нужно не отказывать себе в удовольствии немедленно съесть пышный маффин с сахарной шапочкой. А иногда – приготовить легчайший бульон из овощей или салат и тоже съесть. С не меньшим удовольствием. Каждому блюду – свое время! Что бы такого приготовить легкого?

1. Суп из брокколи и помидоров. Рекордсмен по количеству калорий. Их там совсем мало, просто на редкость – всего 18 на 100 г. Можно позволить себе лишнюю тарелку!

BND_in_post_658x334.jpg

2. Неплохая альтернатива ему – суп «Весенний». Самое то, чтобы подзарядиться витаминами, не набрав при этом лишних калорий. Обратите внимание на то, что помидорки черри для такого супа лучше выбирать твердые. Это важно.

sup-vesenniy_658x334-2.jpg

3. Интересное блюдо, которое вы наверняка не пробовали, – перловочник. Легкий гарнир, который отлично подойдет ко многим блюдам или станет полноценным ужином или обедом. Важно: есть его нужно сразу же! В холодном виде он становится жестким и невкусным.

perlovochnik_658x334-3.jpg


4. Ни одной подборке легких блюд не обойтись без салата – вот и он! Быстрый салат с кукурузой, огурцом и яйцом действительно быстрый, а еще – легчайший. Всего 43 калории на 100 г. А уж если заменить майонез диетическим йогуртом, то совсем невесомый.

salat-s-ogurtsom_658x334-4.jpg

5. Вкусный десерт – яблоко, запеченное с тертой морковью и ананасом. Пряное и свежее блюдо, которое можно приготовить и в микроволновке. И которое при всей своей сладости не добавит сантиметров в талии

2
Автор:

1. Морковь не всегда была оранжевой.

Первая морковь, которую обнаружил древний человек, была фиолетового цвета.  Ее стали выращивать из-за душистых семян и зелени, так как употреблять в пищу сам корнеплод было нельзя из-за его сильной горечи. Со временем его удалось сделать сладким и не жестким. Позже появились красные, желтые и белые сорта моркови. А оранжевой она стала только в XVII веке.

Мир вина полон стереотипов. Стоит только упомянуть о том, что вы собираетесь приготовить к этому напитку что-нибудь необычное, окружающие немедленно расскажут, что вы делаете не так. Эта несправедливость натолкнула нас на мысль расставить точки над «i» и опровергнуть несколько распространенных мифов и стереотипов винного мира. А заодно и подобрать небанальные сочетания этого чудесного напитка с полезными блюдами для теплого семейного застолья. 

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

2 Комментария

Написать комментарий
  1. Дмитрий
    Дмитрий 1 год назад
    Отличные рецепты!!!
  2. Евгения Гребенщикова
    Евгения Гребенщикова 1 год назад
    Отличные рецепты!!!
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ