Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! История сельди под шубой С чем едят «аллигаторову грушу»? Овощная кухня Кавказа Шакшука – национальная гордость Израиля
Гречотто с грибами, хрустящим луком и ароматным постным сливочным соусом
0

Нет более классического сочетания, чем гречка с грибами. Но мы знаем, как сделать это блюдо еще более вкусным. Сегодня готовим гречотто с грибами, хрустящим луком и ароматным постным сливочным соусом.

Ингредиенты:

Шампиньоны резаные Bonduelle– 1 банка (400 г)
Крупа гречневая – 250 г
Морковь – 1 шт.
Лук красный – 2 шт.
Перец сладкий красный – 1 шт.
Сок лимона – 40 мл
Сливки сухие растительные – 3 ст. л.
Уксус винный – 3 ст. л.
Мука пшеничная – 10 г
Масло растительное – 10 ст. л.
Перец Чили молотый – ½ ч. л.
Соль и перец – по вкусу

Способ приготовления:http://bonduelle.ru/recipes/87



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту