Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! История сельди под шубой С чем едят «аллигаторову грушу»? Шакшука – национальная гордость Израиля Овощная кухня Кавказа
Гречотто с баклажанами по-тоскански, кабачками и орехами кешью
0

Гречотто готовится по тому же принципу, что и ризотто, и получается не менее нежным и вкусным. Сегодня предлагаем рецепт с самыми летними овощами – баклажанами и цукини. В качестве «последнего штриха» добавим базилик, кедровые орешки и кешью, и готовимся выслушивать комплименты от семьи или гостей!

 

Ингредиенты:

 

Баклажаны по-тоскански с томатами и базиликом Bonduelle – 1 упаковка (375 г)

Крупа гречневая – 200 г

Цукини – 1 шт.

Орехи кешью – 100 г

Орехи кедровые – 50 г

Базилик – 3 веточки

Имбирь молотый – 2 ч. л.

Масло оливковое – 3 ст. л.

Соль и перец – по вкусу

 

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/97 



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту