Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! С чем едят «аллигаторову грушу»? История сельди под шубой Овощная кухня Кавказа Шакшука – национальная гордость Израиля
Гречневые котлеты с гороховым пюре под томатным соусом
0

 

Вот и завершилась очередная весенняя неделя. Надеемся, что у вас отличное настроение и непреодолимое желание творить и пробовать все новое.

Сегодня на ваш уже профессиональный гастрономический суд мы предлагаем рецепт гречневых котлет с гороховым пюре под томатным соусом. Уверены, вы оцените их по достоинству!

Ингредиенты:

Зеленый горошек Bonduelle – ½ банки (200 г)
Гречневые хлопья – 50 г
Мука пшеничная – 20 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Помидоры очищенные в с/с – 1 банка (400 г)
Масло оливковое – 3 ст. л.
Орегано – 2 веточки
Сахар, соль, перец – по вкусу

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/142

Приятного аппетита!

 



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту