Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! История сельди под шубой С чем едят «аллигаторову грушу»? Овощная кухня Кавказа Шакшука – национальная гордость Израиля
Фриттата с фасолью и сыром «Грюйер»
0

 

«Грюйер» – сырная классика Швейцарии. Гурманы и эксперты по всему миру ценят его за уникальный вкус. Этот популярный сыр на протяжении нескольких веков варили недалеко от деревни Грюйер, и его по-прежнему производят традиционным способом в сыроварнях западной Швейцарии. 


Сегодня мы делимся рецептом фриттаты с фасолью и сыром «Грюйер». 

Ингредиенты:

Фасоль зеленая тонкая «На пару» Bonduelle – 1 банка (295 г)
Яйцо куриное – 10 шт.
Лук белый – ½ шт.
Сливки 35% – 100 мл
Масло оливковое – 4 ст. л.
Сыр «Грюйер» – 100 г
Перец и соль – по вкусу

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/343

 



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту