Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! История сельди под шубой С чем едят «аллигаторову грушу»? Овощная кухня Кавказа Шакшука – национальная гордость Израиля
Филе трески, запеченное с лечо и ароматными травами
0

 

Филе трески в период весеннего авитаминоза – это замечательный источник белка, микроэлементов, витаминов, и главное – ценных омега-3 жиров. Так что ешьте на здоровье, приправив рыбку ароматными травами и густым лечо Bonduelle.

Ингредиенты:

Лечо в густом томатном соусе Bonduelle – 1 банка (550 г)
Филе трески – 600 г
Лук красный – 1 шт.
Масло оливковое – 3 ст. л.
Чеснок – 3 зубчика
Розмарин – 3 веточки
Тимьян – 4 веточки
Соль – по вкусу

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/260

Приятного аппетита!

 



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту