Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! С чем едят «аллигаторову грушу»? История сельди под шубой Шакшука – национальная гордость Израиля Овощная кухня Кавказа
Филе форели, томленое с луком шалот
0

Как известно, в Советском Союзе четверг был рыбным днем. Мы считаем, что эта традиция очень вкусная и полезная. Сегодня на ужин готовим филе форели, томленое с луком шалот. 128,3 калории на 100 г.

 

Ингредиенты:

 

Свёкла в кубиках «На пару» Bonduelle – 1 банка (300 г)

Форель морская (филе) – 700 г

Лук шалот – 8 шт.

Розмарин – 1 веточка

Мята – 1 веточка

Сок лимона – 30 мл

Мед цветочный – 2 ст. л.

Сахар тростниковый – ½ ст. л.

Масло оливковое extra virgin – 5 ст. л.

Масло сливочное – 80 г

Соль морская и перец – по вкусу

 

Способ приготовления – https://youtu.be/9rBYRrlq5gw



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту