Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! С чем едят «аллигаторову грушу»? История сельди под шубой Шакшука – национальная гордость Израиля Овощная кухня Кавказа
Фетучини со сливочно-грибным соусом
0

 

Макаронные изделия предстают в немалом количестве форм: спагетти, лингвини, тальятелле, каннеллони, ригатони, пенне, фарфалле, фузилли… всего не перечислить. Но главное в пасте все же соус. Сегодня вашему вниманию предлагаем фетучини со сливочно-грибным соусом!

Ингредиенты:

Шампиньоны резаные Bonduelle – 1 банка (400 г)
Фетучини – 280 г
Лук белый – ½ шт.
Чеснок – 1 зубчик
Розмарин – 1 веточка
Сливки 20% – 200 мл
Бульон овощной – 100 мл
Вино белое сухое – 50 мл
Масло оливковое extra virgin – 5 ст. л.
Масло сливочное – 40 г
Сыр «Пармезан» – 80 г
Соль морская и перец – по вкусу

Приятного аппетита!

 

 



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту