Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! История сельди под шубой С чем едят «аллигаторову грушу»? Овощная кухня Кавказа Шакшука – национальная гордость Израиля
Девять витаминных салатов
0

1. Свекольный салат с клубникой и апельсиновой заправкой 
Очень хорош как дома, так и на природе. Клубника, апельсин, свежая зелень – все это содержит столько витаминов, сколько нужно. А вкус просто непередаваемый!

 


2. Салат-микс с горчичной заправкой  – самое простое решение на скорую руку. Всего 15 минут, и на вашем столе яркий, вкусный, и, самое главное, очень витаминный салат. Заправьте его оливковым маслом, и удвоите его пользу.

 


3. Свёкла с мятой и инжиром. Неожиданное сочетание мяты, инжира и свеклы – то, что нужно, чтобы удивить гостей. А по количеству полезных веществ это блюдо будет конкурировать с небольшим витаминным комплексом!

 


4. Иберийский салат из красной фасоли с оливками  – то, что нужно жарким днем! К тому же, он довольно сытный и подойдет как для легкого перекуса, так и в качестве составляющего плотного обеда.

 


5. Теплый салат из дикого риса с брокколи, авокадо и кедровыми орехами – пожалуй, рекордсмен по количеству полезных веществ. Оставьте его на ужин – и удивитесь, насколько вкусным и гармоничным он вам покажется, когда спадет жара. 

 


6. Витаминный салат с кукурузой, морковью и свеклой – гвоздь нашей подборки.  Помимо того, что он очень полезный, он еще и очень красивый, и эффектно смотрится на столе. Его можно также приготовить с необычным, льняным маслом и семенами льна – и будет еще вкуснее и полезнее.

 


7. Краснокочанная капуста с зеленым горошком, манго и нутом – еще одно необычное вкусовое сочетание, которое может сначала отпугнуть, но потом с большой вероятностью понравится. Здесь важно помнить о том, что хорошее спелое манго – недешевое удовольствие. Поэтому важно подождать, пока купленный в магазине плод дойдет до нужной кондиции – то есть, станет мягким и сочным. 

 


8. Теплый салат из свёклы и тыквы – еще один идеальный и яркий салат для прохладного вечера. Будет вкусно, сытно и витаминно! 

 


9. Салат из шпината с семгой и грейпфрутом – фаворит подборки. Во-первых, это вкусно. Во-вторых, это просто божественно вкусно. Семга придает блюду мягкость, шпинат – замечательную консистенцию и тонкий, чуть ореховый аромат, а свежесть грейпфрута завершает эту композицию радостной свежей ноткой. Да, и витаминов здесь – без счета! 

 

 



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту