Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Идеи восхитительных новогодних салатов за 15 минут Как загадывать желания, чтобы они сбылись? Как украсить новогодний стол? Советы декоратора Сказки о постной еде Самые необычные заготовки мира О! Оладьи! Неизвестное о тропических фруктах

Девять рецептов мексиканской страсти

0

1) Тосты с гуакамоле и белой фасолью 
Неплохой вариант для перекуса в выходной день, когда готовить лень или некогда. Сытное, калорийное, но полезное блюдо. Авокадо вообще средоточие полезных веществ, витаминов и минеральных элементов, а фасоль добавит необходимого белка. 

 


2) Тортилья с шампиньонами
От этого рецепта в восторг придут не только вегетарианцы, но и вообще все, кто следит за своим здоровьем: правильные растительные жиры с аминокислотами от оливкового масла, белки от грибов, вкус, аромат, витамины – от остальных овощей. 

 


3) Тортилья с фасолью и авокадо
Еще одно совершенно «зеленое» блюдо неимоверной пользы и отличных вкусовых качеств. Хорошая закуска как для теплого погожего дня, так и для уютного вечера в кругу семьи навевает воспоминания о лете и мечты о жарких странах.

 


4) Тортилья с мясом и фасолью
Отнюдь не блюдо из арсенала любителей правильного питания, но иногда так и хочется плотно пообедать чем-то не очень полезным, но безумно вкусным и ароматным! Не стоит себе отказывать! Только не забудьте – фарш должен быть слегка жирным, иначе тортильи получатся суховатыми. И не бойтесь переусердствовать со специями, мексиканская кухня это стерпит.

 


5) Мексиканский салат с редисом и копченым куриным филе
Отличный салат, который может стать начинкой для тортильи, а может остаться самостоятельным блюдом. Легкий, яркий вкус, который не оставит никого равнодушным.

 


6) Мексиканский салат с куриной грудкой и острым соусом из йогурта
Мексиканцы обожают разнообразные соусы – сливочные, томатные, на основе масла или овощей и фруктов. Йогуртные заправки у них так же в чести. И соус, и салат готовятся элементарно, и займут не больше получаса времени. 

 


7) Кесадилья с говядиной и красной фасолью
Классическая мексиканская кесадилья, которая, однако, приведет ваших домочадцев и гостей в полный восторг! А если традиционной тортильи под рукой нет, подойдет армянский лаваш.

 


8) Гуакамоле с красной фасолью на кукурузных чипсах
Редкое блюдо, которое готовится даже быстрее, чем с энтузиазмом уничтожается гостями. Отличная закуска на скорую руку. Применять в случае внезапных гостей, хорошего кино и просто так.

 


9) Буррито с курицей, фасолью и кукурузой
Знатная закуска, которую оценят по достоинству все, от мала до велика. Сытная, яркая, ароматная начинка, после которой вы гарантированно не вспомните о голоде несколько часов, готовится всего за 20 минут и за несколько секунд заворачивается в лепешку или лаваш. Вуаля! Точнее, Buen provecho!

 

 



0
Автор:

Представляем три рецепта со средиземноморским настроением, в состав которых входят оливки. Это не только вкусно, но и очень полезно! Регулярное употребление оливок укрепляет иммунитет и улучшает пищеварение.

Из всех кухонь мира, пожалуй, мы больше всех любим итальянскую. Почему? Каждое застолье, вне зависимости от того, что хозяева приготовили для гостей, итальянцы превращают в настоящий праздник! Вдобавок нам нравится, что жители этой солнечной страны разделяют нашу страсть к блюдам из овощей. Но в этот раз немного отвлечемся от темы: совсем скоро в Италии пройдет праздник сыра – ежегодное событие, которое местные гурманы никак не могут пропустить. Заглянем и мы. Виртуально, конечно.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ