Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Идеи восхитительных новогодних салатов за 15 минут Как загадывать желания, чтобы они сбылись? Как украсить новогодний стол? Советы декоратора Сказки о постной еде Самые необычные заготовки мира О! Оладьи! Неизвестное о тропических фруктах

Дело тонкое. 6 блюд в восточном стиле

3
1. Быстрый хумус – подойдет как обожателям хумуса, так и совсем начинающим хумусолюбам. Он на диво легко готовится (фанаты подтвердят, что правильный хумус не так-то просто изобразить своими силами) и очень хорош.

BND_in_post_658x334.jpg

2. Сладость, пикантность и пряность – это все про яркий и умопомрачительно ароматный салат с диким рисом и соусом из манго. Хотели удивительного? Вот оно!

BND_in_post_658x334-2.jpg

3. Еще немного удивительного: жареные пельмени со шпинатом. Пельмени с зеленью? По-китайски? Жареные? Восхитительно!

BND_in_post_658x334-3.jpg


4. Специальное блюдо для тех, кто мечтает о тонкой талии и цветущем виде: пряный карри с рисом, тунцом и шпинатом. Калорий совсем мало, а вкус и аромат просто ошеломительные. Важная деталь: не перестарайтесь с имбирем. Он коварно проявляет всю свою мощь после тепловой обработки!

BND_in_post_658x334-4.jpg


5. Еще вариант экзотического обеда или ужина: манговое карри с курицей. Менее остро, очень ароматно. Главное – выбрать правильное манго. Оно должно быть гладким в темную крапинку.

BND_in_post_658x334-5.jpg

6. И напоследок – первое. То есть суп. Китайский грибной суп с красной фасолью и яйцом чудо как хорош в любое время суток. Азиаты это знают и с аппетитом уплетают сытные супчики прямо с утра. Не забудьте о дольке лайма – она добавит пикантности. 



3
Автор:

Рататуй – традиционное овощное блюдо прованской кухни из перцев, баклажанов и кабачков. Рататуй возник в районе современной Ниццы и был блюдом небогатых крестьян, которые готовили его летом из свежих овощей. Сегодня его едят во всем мире, вне зависимости от уровня достатка. А мы приготовим пиццу «Рататуй»!

Классический рецепт от бессонницы – теплое молоко с медом. Такое же средство используется с древних времен, в Египте его давали маленьким фараонам, а в Индии — маленьким раджам. Есть мнение, что даже маленьким викингам грели молочко и добавляли в него мед, наливали полученный горячий коктейль, конечно, в рог, шлем или череп, и громогласно произносили «Скьелль!».
Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

3 Комментария

Написать комментарий
  1. Галина Колесникова
    Галина Колесникова 8 месяцев назад
    Отличные рецепты
  2. Светлана Андреевна
    Светлана Андреевна 8 месяцев назад
    Спасибо,полезная информация.
  3. Алия
    Алия 8 месяцев назад
    Интересная статья. Спасибо.
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ