Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! С чем едят «аллигаторову грушу»? История сельди под шубой Шакшука – национальная гордость Израиля Овощная кухня Кавказа
Чизкейк из тыквенного пюре и ванильных сырков
0

 

Кто сказал, что чизкейк можно приготовить только с мягким сыром или творогом? Мы любим экспериментировать и предлагаем сотворить его из тыквенного пюре и ванильных сырков. Ммм…!

Ингредиенты:
Пюре «Солнечный дуэт» из тыквы и моркови, Bonduelle (предварительно разморозить) – 1 упаковка (720 г)
Миндальное печенье – 300 г
Масло сливочное – 100 г
Молоко – 100 мл
Сырки творожные – 300 г
Сливки 33% – 250 мл
Желатин – 20 г
Мед – 2 ст. л. 
Сахарная пудра – 1 ст. л.

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/280

 
Приятного аппетита!
 



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту