Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! С чем едят «аллигаторову грушу»? История сельди под шубой Овощная кухня Кавказа Шакшука – национальная гордость Израиля
Чечевица с тофу, замаринованным с чили и вялеными томатами
0
 

Традиционно по пятницам мы предлагаем рецепты блюд, которые можно приготовить быстро, не лишая их при этом эстетической и кулинарной привлекательности, чтобы вы могли провести больше времени с родными и друзьями.

Сегодня наше блюдо дня – чечевица с тофу, замаринованная с чили и вялеными томатами. Приятного аппетита! И не забудьте обсудить результат с нами :)

Ингредиенты:

Чечевица "На пару" Bonduelle - 2 банки (620 г)
Тофу - 200 г
Перец Чили - 1/2 шт.
Помидоры сушеные (в масле) - 6 шт.
Имбирь (корень) - 5 г
Лук-резанец - 5 веточек
Лук шалот - 1 шт.
Масло оливковое - 7 ст. л.
Бульон овощной - 100 мл
Соль морская и перец - по вкусу

 

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/385

 

Приятного аппетита!

 




0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту