Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Идеи восхитительных новогодних салатов за 15 минут Как загадывать желания, чтобы они сбылись? Как украсить новогодний стол? Советы декоратора Сказки о постной еде Самые необычные заготовки мира О! Оладьи! Неизвестное о тропических фруктах

Быстрые закуски для большой компании

0
Вы любите новогодние путешествия в гости, где всегда можно найти что-то вкусненькое? А принимать у себя раскрасневшихся с мороза друзей, которые только что катались с горки с детьми? Мы – обожаем и то, и другое! Поэтому у нас есть подборка стремительных закусок для тех, кому срочно нужно накормить небольшую ораву. Мотайте на ус, рассказывайте близким – вдруг пригодится.

BND_in_post_658x334.jpg

1. Закуска из красной фасоли – отличная идея для тех, кто размечтался о щедром грузинском застолье. Готовится недолго, насыщает быстро, а его «грузинский акцент», то есть аромат, просто непередаваем.

BND_in_post_658x334-2.jpg

2. В любой непонятной ситуации, когда на пороге маячат гости, готовьте канапе. Например, канапе со свеклой, маринованными огурчиками и маслинами. Из плюсов: недорого, вкусно, отлично подойдет под алкогольные коктейли. Минусов не обнаружено.

BND_in_post_658x334-3.jpg

3.Рулет из оливье приведет в полный восторг любителей этого салата. Отличный вариант – использовать остатки продуктов и привнести новую ноту в известное блюдо. К тому же (если после праздника тяжело даже думать о калорийной еде), можно заменить майонез йогуртом. Желудок будет благодарен!

BND_in_post_658x334-4.jpg

4. Почему бы не сделать одним из коронных блюд для приема толпы друзей, например, соус? Точнее, свежие овощи, которые в этот соус нужно будет обмакивать. Соус дип в этом смысле – лучшее решение. Особенно для тех, кто обожает голубой сыр.

BND_in_post_658x334-5.jpg

5. Не забываем о брускеттах! Ароматные тосты с грибами и овощами не оставят равнодушным даже самого прожженного любителя мяса на гриле. Нежные грибы, аккуратно лежащие на хрустящей хлебной корочке, так и манят немедленно бросить все и перекусить!

0
Автор:

Рататуй – традиционное овощное блюдо прованской кухни из перцев, баклажанов и кабачков. Рататуй возник в районе современной Ниццы и был блюдом небогатых крестьян, которые готовили его летом из свежих овощей. Сегодня его едят во всем мире, вне зависимости от уровня достатка. А мы приготовим пиццу «Рататуй»!

Классический рецепт от бессонницы – теплое молоко с медом. Такое же средство используется с древних времен, в Египте его давали маленьким фараонам, а в Индии — маленьким раджам. Есть мнение, что даже маленьким викингам грели молочко и добавляли в него мед, наливали полученный горячий коктейль, конечно, в рог, шлем или череп, и громогласно произносили «Скьелль!».
Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ