Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! С чем едят «аллигаторову грушу»? История сельди под шубой Овощная кухня Кавказа Шакшука – национальная гордость Израиля
Брускетта с креветками, хрустящим салатом и маслинами
0

Помидоры хороши не только в салате или рагу. Их используют также в качестве одного из главных ингредиентов всевозможных закусок. Сегодня приготовим настоящую итальянскую брускетту, а для средиземноморского колорита добавим креветки, хрустящий салат и маслины.

 

Ингредиенты:

 

Маслины без косточки Bonduelle – 1/3 банки (100 г)

Хлеб серый – 4 кусочка

Креветки – 200 г

Салат романо – 1 пучок

Помидоры – 1 шт.

Лимон – 1 шт.

Масло оливковое – 2 ст. л.

Соль и перец – по вкусу

 

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/42



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту