Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! С чем едят «аллигаторову грушу»? История сельди под шубой Овощная кухня Кавказа Шакшука – национальная гордость Израиля
Брокколи в пикантной итальянской заправке
0

Не любите брокколи? Вы просто не умеете ее готовить! Этот овощ становится еще вкуснее с правильной заправкой. Например, на основе оливкового масла, горчицы и лимонного сока. Ловите рецепт! Кстати, здесь 120 калорий на 100 г.

 

Ингредиенты:

 

Брокколи Bonduelle – 1 упаковка (400 г)

 

Оливки без косточки Bonduelle – ½ банки (150 г)

Перец красный сладкий – 2 шт.

Помидоры вяленые – 100 г

Каперсы – 120 г

Лимон – 1 шт.

Горчица дижонская зернистая – 1 ст. л.

Масло оливковое – 3 ст. л.

Чеснок – 2 зубчика

Сахар – ½ ст. л.

Соль и перец – по вкусу

 

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/50



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту