Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! С чем едят «аллигаторову грушу»? История сельди под шубой Овощная кухня Кавказа Шакшука – национальная гордость Израиля
Белая фасоль с креветками, красным луком и томатами
0

 

В последний день рабочей недели будем традиционно говорить о рецепте, который сэкономит вам время на отдых и развлечения. Оригинальные закуски украсят стол и станут прекрасным дополнением к любому празднику.

Внимание! Белая фасоль с креветками, красным луком и томатом.

Ингредиенты:

Фасоль белая «На пару» Bonduelle – 1 банка (310 г)
Креветки – 200 г
Лук красный – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Лимон – 1 шт.
Масло оливковое – 3 ст. л.
Петрушка – 3 веточки
Соль и перец – по вкусу

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/13

Приятного аппетита!

 



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту