Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! История сельди под шубой С чем едят «аллигаторову грушу»? Шакшука – национальная гордость Израиля Овощная кухня Кавказа
Белая фасоль с колбасками и тимьяном
0

 

Надеемся, что в преддверии рабочей недели вы проведете время на свежем воздухе. А аппетитные колбаски в сочетании с белой фасолью и тимьяном добавят в сегодняшний день ощущения праздника.

Ингредиенты:

Фасоль белая «На пару» Bonduelle – 2 банки (620 г)
Лук красный – 2 шт.
Острые колбаски – 150 г
Консервированный жареный перец – 600 г
Петрушка – 6 веточек
Томатная паста – 2 ст. л.
Масло оливковое – 5 ст. л.
Чеснок – 4 зубчика
Соль и перец – по вкусу

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/282

Приятного аппетита!

 



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту