Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! С чем едят «аллигаторову грушу»? История сельди под шубой Шакшука – национальная гордость Израиля Овощная кухня Кавказа
Баранина в ароматном горчичном маринаде с гарниром из белой фасоли с луком, чесноком и шалфеем
0

 

Некоторые ученые считают, что у народов, регулярно употребляющих в пищу баранину, лучше память и крепче зубы. Разве это не достаточный повод для того, чтобы приготовить баранину в ароматном горчичном маринаде с гарниром из белой фасоли с луком, чесноком и шалфеем?

Мы уже пошли готовить. А вы?

Ингредиенты:

Фасоль белая «На пару» Bonduelle – 2 банки (620 г)
Баранина (мякоть с ноги) – 1000 г
Лук репчатый – 1 шт.
Вино красное сухое – 200 мл
Масло оливковое – 4 ст. л.
Горчица с зернами – 3 ст. л.
Чеснок – 3 зубчика
Тимьян – 5 веточек 
Розмарин – 3 веточки
Шалфей – 4 веточки
Соль и перец – по вкусу

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/269 

Приятного аппетита!

 



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту