Суп из цветной капусты с пастернаком и фенхелем

/ 5
120 Ккал / 100 г
40 мин
Суп из цветной капусты с пастернаком и фенхелем

Ингредиенты

1 порция
Аджика0 для подачи
Морковь1 шт.
Пастернак (корень)1 шт.
Петрушка0 несколько веточек
Фенхель1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Масло оливковое3 ст. л.
Картофель4 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Обжарьте в кастрюле с добавлением оливкового масла мелко нарезанный лук и натертую морковь, добавьте картошку кубиками и цветную капусту — готовьте 3-5 минут.
  2. Добавьте в суп порезанный кружочками свежий корень пастернака и фенхель.
  3. Варите до готовности картошки, примерно 20 минут. Добавьте соль, перец. Посыпьте рубленой петрушкой. Подавайте с аджикой.
Вместо свежей моркови в этом блюде удобно использовать морковь тертую "На пару" от Bonduelle.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте