Похлебка из баранины, нута и свежих томатов

/ 5
176 Ккал / 100 г
25 мин
Похлебка из баранины, нута и свежих томатов

Ингредиенты

1 порция
Фарш из баранины400 г
Бульон мясной600 мл
Лук репчатый2 шт.
Помидоры2 шт.
Чеснок1 зубчик
Масло растительное2 ст. л.
Мёд2 ст. л.
Хмели-сунели1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Лук и свежие томаты нарежьте мелкими кубиками.
  2. В кастрюле разогрейте растительное масло, обжарьте лук в течение 2-3 минут. Добавьте фарш, жарьте на высокой мощности, постоянно помешивая, 2-3 минуты.
  3. Влейте бульон, доведите до кипения. Варите при умеренном нагреве, снимая пену, 4-5 минут.
  4. Доведите до кипения, добавьте раздавленный зубчик чеснока, мёд, свежие томаты, нут, хмели-сунели, варите при умеренном нагреве 4-5 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Приготовьте суп накануне. Все мясные супы, настоявшись, улучшают свой вкус.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте