Тартар из красной рыбы с кукурузой

/ 5
154 Ккал / 100 г
15 мин
Тартар из красной рыбы с кукурузой

Ингредиенты

1 порция
Филе красной рыбы200 г
Сок лимона50 г
Сок апельсина50 г
Цедра лимона1 ч. л.
Цедра апельсина1 ч. л.
Масло оливковое3 ст. л.
Лук красный1 шт.
Соль, перец по вкусу
Соус бальзамик, руккола и багет0 для подачи

Приготовление

  1. Филе очистите от кожи и костей, нарежьте мелкими кубиками. Замаринуйте рыбу в смеси лимонного и апельсинового сока, цедры, специй и масла.
  2. Лук мелко нарежьте и вместе с молодой кукурузой добавьте к рыбе. Затем тщательно перемешайте.
  3. Подавайте готовое блюдо с багетом, рукколой и бальзамическим соусом.
Если хотите, чтобы на багете была румяная корочка, нарежьте его и обжарьте на сковородке по 2 минуты с каждой стороны.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте