Тако с фасолью барбекю

/ 5
128 Ккал / 100 г
15 мин
Тако с фасолью барбекю

Ингредиенты

1 порция
Лепешки тако8 шт.
Лук красный1 шт.
Йогурт натуральный150 г
Перец халапеньо1 шт.
Кинза50 г

Приготовление

  1. Почистите лук, порежьте мелко кубиками.
  2. Порубите зелень.
  3. Смешайте йогурт с луком и половиной зелени.
  4. В готовые лепешки тако положите несколько ложек готовой фасоли в соусе барбекю, сверху положите ложку йогуртового соуса.
  5. Подавайте, присыпав луком, зеленью с перцем халапеньо.
Чтобы лук не горчил, положите порезанный лук на 20 минут в холодную воду.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте