Мини-бургер с сицилийскими галетами

/ 5
320 Ккал / 100 г
15 мин
Мини-бургер с сицилийскими галетами

Ингредиенты

1 порция
Булочки для бургера8 шт.
Сыр гауда8 ломтиков
Лук-шалот1 шт.
Майонез2 ст. л.
Кетчуп2 ст. л.
Соус ворчестер2 ч. л.
Масло оливковое50 мл
Соль морская по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Галеты, не размораживая, выложите на противень, застеленный пергаментом, полейте маслом и приправьте специями. Запекайте в разогретой до 200°С духовке в течение 10 минут. Затем накройте каждую галету ломтиком сыра и запекайте еще 5 минут.
  2. Булочки слегка обжарьте на гриле.
  3. Майонез смешайте с ворчестером и измельченным луком-шалот.
  4. Огурец нарежьте тонкими ломтиками.
  5. На половинку подогретой булочки выложите соус, затем – галету, кетчуп и ломтик огурца. Накрыть второй половиной и скрепить шпажкой.
Попробуйте обжарить булочки на мангале. Легкий аромат дыма усилит вкус бургеров.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Продукция из рецепта

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте