Брускетта с оливками и тунцом

/ 5
190 Ккал / 100 г
5 мин
Брускетта с оливками и тунцом

Ингредиенты

1 порция
Брускетта1 шт.
Тунец с собственном соку1 банки
Зелень укропа5 г
Микро-зелень для украшений5 г
Оливковое масло1 ст.л.
Соль по вкусу

Приготовление

  1. В тостере подпеките брускетту до золотистой корочки. Сбрызните оливковым маслом.
  2. Из тунца слейте лишнюю жидкость. Часть тунца положите на брускетту.
  3. Сверху положите оливки. Подавайте, украсив зеленью.
Брускетту лучше нарезать шириной 1,5- 2 сантиметра, чтобы хлеб внутри не был сухим.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте